Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маскарад » Роли » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Задание первое, для всех:

"Город ангелов" уже который год тонет в вязком противостоянии Камариллы и Шабаша. Первые, как всегда, пытаются добиться доминирующего над городом положения, вторые пытаются доказать, что если Л.А. и город ангелов, то разве что падших... И только местному клану Джованни удавалось сохранять нейтралитет посреди этой бесконечной эпопеи интриг, демонстраций силы, власти и просто регулярных стычек между камарилльцами и шабашистами. Удавалось. До тех пор, пока на торжественном приеме в особняке Джованни не просочились слухи о том, что итальянские Каиниты обладают таким артефактом... за какой ни одна из враждующих сторон не пожалела бы никаких средств и услуг. Ведь артефакт способен уничтожить вражескую сторону на раз-два - если, конечно, этим самым артефактом обладать и суметь его активировать. Правда, слухи еще только-только начали распространяться. Никто не знает, что же именно таит в себе "сокровищница" местных Джованни... Зато и Шабаш, и Камарилья уже начинают запасаться планами по выкупу диковинной драгоценности. Кто сумеет ухватить "итальянскую" удачу за хвост - тот, надо полагать, и будет безраздельно владеть городом...

2

Задание второе, для всех:

Много воды утекло со времени нейтральных распрей и холодной войны между Камариллой и Саббат. Последняя, особенно крупная стычка практически уничтожила обе организации. А оставшиеся каиниты на время остались рассыпаны по городу без присутствия идеологического лидра.
Но в прошлую ночь прошел слух что именно в эту ночь приедут новые Принц и Кардинал с целью как можно быстрей воскресить мощ своей идеологии и вытеснить вторую пока она не набралась сил. без охраны и в особняке и в замке царствует мародерство. Люди жадные до красивых безделушек обчищают то что осталось от некогда сосоредоточения власти Камариллы и Саббат. Возможно кто-то из каинитов даже успевал их заметить. Хотя наверняка еще никто не успел поймать и отобрать что бы то ни было что уже не пылилось бы на черном рынке.
В свою очередь у камариллы и без того достаточно поводов для беспокойства потому что ходит слух что некто из старейшин продал принца Саббат и таким образом способствовал уничтожению особняка и главы. Зачем ему это похоже камарильцам еще удасться узнать если они не хотят чтобы то же самое случилось и с приемником. А старейшина не спит и кажется готовит новый план.
И кто же успеет первым?


Вы здесь » Маскарад » Роли » Сюжет