Raddan
А переделать никак нельзя? Совсем-совсем?
И далее...
Сообщений 151 страница 180 из 297
Поделиться1512009-02-04 23:02:49
Поделиться1522009-02-07 12:44:43
ЗАшел в кофеманию сутра,как обычно...Принесли омлетик и новый кофе- на меде...посидел,пришел в себя после ночи..и поехал на работу!)) Альтернативнейший отдых!
Вывод- хочешь взбодриться?Нет желания работать? - зайди в кафейню на Никитской)))
Кто какие еще интересные рецепты кофе пробовал?)
Отредактировано Maestro (2009-02-07 12:45:40)
Поделиться1532009-02-07 19:14:12
Maestro
здрааавствуйте.))*улыбнулся приветливо, щурясь на него с любопытством.* Это вас лишили сегодня выходного? Жестоко...
вы так вкусно описываете.. а я вот совершенно не прихотлив, люблю банальное каппучино
Поделиться1542009-02-07 19:44:24
Лоренс
Здрааавствуйте..Нет,в том и дело,что не заставлял никто.Это кофе вдохновил видимо, чисто на автомате вышел,сел и отправился на работу) Но вовремя осознал,что пора домой,в кроватку,отдыхать) а каппучино ой какой разный бывает..
Поделиться1552009-02-07 22:36:31
Кофе на меду- это прибалтийская забава, вкус сначала может показаться непривычным, необычным, но...хорош)
Клуб любителей кофе...я присоединяюсь к вам, господа.
Рекомендую кофе с корицей, гвоздикой и толикой амаретто\коньяка)
Поделиться1562009-02-07 22:53:01
Amok
Я не особый знаток,скорее ценитель.А вот с корицей и гвоздикой не люблю как-то...С коньяком да,но смотря с каким)
Поделиться1572009-02-07 23:09:44
А с шафраном? Или классический- по турецки?)=Рассмехом= Я имела в виду кофе, приготовленный разом с гвоздикой, корицей и коньяком- непередаваемый вкус)
Отредактировано Amok (2009-02-07 23:11:29)
Поделиться1582009-02-07 23:18:54
Amok
Несомневаюсь,что вкус непередаваемый) По-турецки через чур сладкий) я не капризный,просто один через чур пряный,а другой сладкий. дааа.*улыбается*Нашел,какэто называется - это латте Зима.
Поделиться1592009-02-07 23:58:09
Кофе по турецки слишком сладкий? Амм...по поводу второго соглашусь- да, пряный) А мне нравится, я в последнее время увлеклась пряностями и южностями.
Попробуйте, когда варите кофе,обавить в джезву дольку-две горького шоколада. Что же касаемо кофе по -восточному( по -турецки) то вам, скорее всего был предложен быстрый вариант его приготовления)
Кофе, от, как называю я, "от Штирлица":
В турку засыпаете молотый кофе, чайную ложку мёда и часть дольки чеснока( на кончике ножа). Варите 3-5 минут, помешивая, сахар, по вкусу, уже в чашку) А вообще, сахаром кофе только портишь, если забываешь положить его при заваривании, т.е. когда кладёшь сахар уже в чашку, пена пропадает. Пена же- одно из важных качеств хорошего кофе-она должна быть густая и не пропадать при переливании кофе из джезвы в чашку. Так же-не жалеть кофе. На 100 гр воды должно быть не менее чайной ложки с горкой, возможно, даже превосходящей саму ложечку, кроме того, не нужно давать кофе подходить три раза, одного вполне достаточно, просто после того, как кофе подошло, убрать с огня и дать настояться в джезве минутку-другую, чтобы сел осадок- хах, я лэктор))
Поделиться1602009-02-09 20:30:12
лектор это мало сказано!вы просто искусница я посмотрю..от Штирлица как-то не рискну..как-то сочетания чеснока и кофе..Да,чеснок стимулирует аппетит(как нас заверяют) но в этом случае нет,не отважусь) я снимаю кофе как только он закипает.К чему 2-3 раза?)
откуда такое название про Штирлица?
Поделиться1612009-02-09 23:01:10
Очень многие доводят кофе до кипения 2-3 раза, сама не знаю зачем) А Штирлиц...затруднюсь с правильнымответом- вероятно, такой же остренький, пикантный и крепкий)
Поделиться1622009-02-10 11:25:16
любопытно,вы всем вашим блюдам названия такие занимательные даете?*Улыбка*
Поделиться1632009-02-10 12:12:15
=Улыбчиво= Это не моё название, это официальное название рецепта.
Что касаемо моих блюд, то люблю готовить я лишь в том случае, когда у меня в наличии большая "база данных", тогда я разворачиваюсь по полной)
Поделиться1642009-02-10 12:52:38
под созидательное настроение я тоже могу что-то изобразить кулинарное..И даже сам это съем) последний мой шедевр- сырники, самолично приготовленные*самодовольно улыбнулся*
Поделиться1652009-02-10 17:30:56
=Тихим рассмехом= Сырники классические? То есть- с изюмом и мёдом?) Или..?)
Поделиться1662009-02-10 17:48:28
*Рассмеялся*Вот незнаю про мед и изюм..Входили творог мука и кажется яйца.Мне соседка рецепт сказала,решил близкому человеку сделать приятное.сделал и сам все сьел)
Поделиться1672009-02-10 17:59:03
=Улыбается= Близкому человеку ничего ен досталось? Вот ни крошечки- ни граммулечки?
Кажется, снова замерло всё до заката...кто бы сказал ещё, до какого именно?)
Поделиться1682009-02-10 18:57:26
Досталось..А закат уже все заметнее *Улыбнулся тенно* Я пока выбрал тактику выжидания) Даже если написать пару тем по самой игре,не думаю,что они будут активны..А вы,дорогая Амок, в саму игру Маскарад играли?
Поделиться1692009-02-10 19:16:38
Боюсь, что нет...я ознакомилась с этим миром случайно, было скучно, я, мягко говоря, шлялась по форумам, и не то, чтобы ища что-то интересное, но всё же. Наскочила на один по данной тематике, заинтересовалась) До этого форума у меня была на паре подобных) А вы?
Поделиться1702009-02-10 19:55:28
схожая ситуация.
Мне предложили взять этот персонаж, когда форум "воскрешал"господин Раддан.Я как-то не заподозрив плохого,- взялся.На подобных форумах я не был,в игру не играл,просто изучил темы.Кстати, на этом форуме много очень интересных тем ознакомительно-разьяснительных.
Чужие мы,на празднике чужом*Усмехнулся*
Поделиться1712009-02-10 21:20:24
Маски, маски, маски...маски, маски- Маскарад. Или...маске рад?)
Отредактировано Amok (2009-02-10 21:20:53)
Поделиться1722009-02-13 19:33:38
Amok
Маске-рад.
На форуме теперь рад любой маске..ЗАчем?Зачем было его восстанавливать,коль скоро игра идет исключительно со стороны Саббат,а Камарилла отмалчивается..Тема та же-зачем было восстанавливать форум?)Незнаю,по-моему игра идет между 4мя людьми.Обьясните мне, как тут вообще играть?Может я чего-то не понимаю?
Поделиться1732009-02-25 19:52:44
Игру для себя каждый делает сам...
Поделиться1742009-02-26 15:21:09
Ну почему же так строго?...по моему сейчас начнется отличнейшая заварушка со стороны Камарильи... И все в ней с радостью примут участие...
Поделиться1752009-03-17 13:33:54
вот я до вас и добрался опять) по всем скучал! Всех рад видеть!
Поделиться1762009-03-18 02:51:56
Maestro
ага! я как раз на днях вспоминал про вас. с возвращением. )
Поделиться1772009-03-18 10:40:24
Рауль Ре'Вьен
Не злым тихим словом вспоминал?*улыбка*ух как приятно.
Поделиться1782009-03-18 19:51:22
Maestro
угу)) думал, куда ж вы делись) в асе бываете?
Поделиться1792009-03-18 23:07:27
да,вот включил русский агент.
Поделиться1802009-04-02 03:17:57
все вспоминали