Maestro
*рассмеялся* Господин тореадор...
Лоренс
Мне ближе англичане... *задумчиво осмотрел блондина*
Маскарад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Maestro
*рассмеялся* Господин тореадор...
Лоренс
Мне ближе англичане... *задумчиво осмотрел блондина*
Raddan
ну воооот..*плавно потянулся.* Мы и пришли с вами к компромиссу.)
англичане, родная кровь.... а то одни французы вокруг...
Троп лёгких, господа, снов снежных)
Amok
денег - зеленых... *улбынулся сверкнув на сетита фиалковыми глазами*
Martin
*улыбнулся.* Лично я всегда рад встретить соотечественника.)
Amok
и вам того же, очаровательная синьорина.)*улыбнулся девушке мягко.* Как проходит ваш вечер? Мой, хочу сказать, стал вдвойне приятнее, когда вы здесь появились...
Martin
=Шелестяще-тихо рассмеялась= Деньги- грех, деньги-порок, без коего невозможно обойтись=Утрированно поведя плечом, в свою же очередь напротив, скрывая глаза полуопущенными ресницами= Господин советник все измеряет хрустящими купюрами?Всё-всё?
Raddan
да,господин тореадор...чего смешного*надулся слегка*
Martin
И вам доброго вечера...
Amok
и вам тоже всего доброго...
Сколько нас тут...
Лоренс
=Гибко протянув руку, вниз хрустальными пальцами= Тенечар, от ваших речей растает любое женское сердечко- я очень рада вас видеть
Maestro
*улыбается во все 30* да просто знал я как-то одного... он мастерски умел очаровывать...
Лоренс
Хоть кто-нибудь был бы рад видеть меня...
Лоренс
нас здесь в меньшенстве как-то...
Maestro
Здравствуйте Маэстро... *кивнул*
Amok
Господин советник знает что деньги открывают много замков в этом мире корыстных людей.... и нелюдей тоже.
Raddan
Да,сегодня и у меня во рту стало не больше 30 зубов((
Maestro
кто же вас так жестоко то? у меня так всегда было...
Raddan
штоматолог...шволось в белом!(((
Maestro
*передернуло всего при упоминании* При всем моем уважении вампиры мне намного больше нравятся чем они.
Martin
Все да не все, господин советник=Приподнимая уголки губ полуулыбкой= Или вы предпочитаете обращение- о повелитель?
Amok
повелитель? *покачал головой* Но я не повелитель, может это и к счастью...
Martin
К слову сказать, скорее всего и верно- к счастью. Ибо слишком много обязанностей, я бы сказала обязательсв- своеобразная связанность по рукам и ногам, нелегко быть королём...а там сам себе хозяин, во всяком случае более-менее. Хотя, тоже о двух концах палка
Amok
*улыбнулся.* Синьори-нааа... вы, право, преувеличиваете мои способности.) Да и не было бы их, если бы не то вдохновение, что дарят ваши чудесные глаза....
Martin
агааа... я заметил.) ну да это временно, я уверен.)*голос выражает крайнюю убежденность в своих словах.*
Raddan
а почему вы решили, что вам никто не рад? Вот лично я как раз - очень.)*улыбнулся, смотря на человека с любопытством.*
Сколько нас тут...
мноооого...*смеется.* И это прекрасно.)
Лоренс
да... да... наверняка уже думаете где бы откусить...
Лоренс
Ох, смотрите, Тенечар, навяжите змейку себе на шейку=Улыбчиво= А змеи, они, знаете ли...))
Amok
Увы у меня связанность намного больше...
Лоренс
*с сомнением рассматривает лассомбру* Хотелось бы верить...
Martin
=Чуть улыбаясь, задумчиво, словно своим мыслям= И вас это тяготит..иногда?
Raddan
аа...*смеется.* Ну, врать не буду, не без этого.) Но обещаю - это чисто теоретический осмотр.)
Martin
*улыбнулся.* ага... а вы во мне уже сомневаетесь, господин советник?
Amok
*чуть качнул головой.* Знааааю... но, мне кажется, мне нравятся змеи...)
Лоренс
*прищурился*
Лоренс
=Тихим рассмехом= Кто не рискует, тот не пьёт ни шампанского ни...et cetera et cetera et cetera. Я люблю откровеннность некую в желаниях, Тенечар)
Господа-а...а можно ли ночной клуб заиметь в сиих земелях? Прихватизировать, так сказать, нежными ручками?)
Amok
Меня это тяготит вобщем.
Amok
клуб - можно...
Лоренс
как в любом шабашисте...
=Доверительно, ласковостью природно-змеистой, интимно...почти= Служить бы рад- прислуживаться тошно.
Вам бы, госсподин державный отвлекаться от забот, отвлечься. Но это так трудно, когда в любовницы дана Власть. Не так ли?
Отредактировано Amok (2009-01-27 22:42:27)
Raddan
да?*тоже прищурился.*
Amok
кто не рискует - тот не может расчитывать на победу и тем более на победу большую.)*улыбнулся светло и мягко.* Откровенность это... это дааа... очень важная вещь и особенно с самим собой.)
Martin
*кивнул.* понимаю, понимаю... очень хорошо вас понимаю, господин Советник, мы все же по разные стороны.. Хотя так жаль, так жаль - столько достойных людей пропадает за зря...*трагично качнул головой.*
Лоренс
=Тихо= Я умею это ценить, Тенечар)