Маскарад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маскарад » Флудилка » О себе...


О себе...

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

ТО же самое но немного иначе....

увеличить

32

... Дневная и ночная стража леса...

увеличить

33

Рихтер...

увеличить

34

Просто старая вещ...

увеличить

35

готЫшно...

увеличить

36

Демон...

увеличить

37

Розали
Спасибо.  ^_^
Нет, Хентай не пробовал...

38

Розали
Формат JPG другие он не воспринимает. Измени в ирфанвью или при сохранении.

39

...

увеличить

40

...

увеличить

41

...

увеличить

42

Розали
Маленькая такая прога.

43

Розали
Я могу прислать на мыло запакованную версию. (если найду)

44

Martin
Рисунки - чудо! Я в восторге!

45

Что то тут один кавай, не хорошо это...

увеличить

46

Просто нравится...

...Поскольку не все знают, кто такие тамплиеры и что они тут у нас делали, надо бы пояснить. Это такое рыцарское братство – по-нашему, братва, увлекавшаяся крестовыми походами, ограбившая всю Малую Азию, обложившая Рэкетом всю Европу, потом, как водиться, занявшаяся банковскими делами, а потом скупкой земель. Что не понравилось французскому королю Филиппу Красивому, который, как водиться, в одну ночь 1307 года братву поголовно арестовал и стал пытать. Выпытал всё, кроме одного: куда братва спрятала свой общак. Никто не раскололся, кроме одного крикнувшего на костре: „Золото на востоке! Ищи-свищи, козёл!” Стали искать. Семьсот лет искали, но так и не нашли. Пока не сообразили, что не там ищут, на восток от Парижа лежала не одна только Франция, и если золото прятать, то в самом глухом европейском углу. И тогда, кладоискатели обратили взоры на бывшую Ливонию, от чего бывшей Ливонии стало лестно...

47

Подготовка к экзамену на Китайскую фонетику - "библия" группы... диалоги..

увеличить

48

Ещё...

увеличить

49

И немного слов...

увеличить

50

Ещё раз устроите здесь флудильню - закрою насовсем.

51

1.Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!
2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.
3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!
4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!
5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!
6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!
7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!
8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!
9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!
10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!
11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!!
Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!!
12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!
13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!
14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!
15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

52

Martin, здорово рисуешь!))

А вот это мой стишок...

***
Тот, кто тебя вчера пленял,
Чей лик тебя очаровал,
Сейчас почил мертвенным сном…
А ты все грезишь о былом…

Еще вчера он был герой,
Вступал со злом в неравный бой –
Сейчас он спит в гробу златом,
Укрыт любовью, как щитом.

Волкам внимая, злобный вой
Их слыша за своей спиной,
Сразил чудовище копьем –
А для тебя он гений злой…

Уныло жизнь свою влача,
Льешь тихо слезы у огня:
Герой твой разум захватил,
Мечтой несбыточной пленил.

И нет спасенья, нет конца
Мечтаньям сладостным, она
Забыла мира суету –
Живет в мечтаниях, в бреду…

53

Отправили меня значит сегодня с собаками погулять. Вторую я сплавил сеструхе (что поменьше) большую взялся вести сам. Наивный. Успел пройти от двери квартиры до двери подъезда. Открываю дверь подъезда. "Иииииииипать!!!" Две машины, от подъезда до машины в две шеренги типа аналог Российского ОМОН-а. Собаку выхватывают из рук, пинком в подъезд, дверь закрывается, мне демократизатором"НА!".
- Не понял.
Опять демократизатором "НА!"
- Теперь понял.
Добавили ещё пару раз, допинали до машины, далее стандартная процедура. Руки на машину, ноги шире, демократизатор, шире я сказал. Не знаю что искали. Но похоже у меня не нашли. Искали долго я думал к машине примёрзну. Говорить с ними бесполезно. Вывернули все карманы. Сигареты забрали, я уже порадовался что мобильный с собой не взял.  Самый апофигей был когда из подъезда ещё двое полицаев вывели какого-то повязанного мужика. Не успел я ****ть как его погрузили в машину, передо мной извинились помогли собраться в кучу и смылись. Собака как выяснилось домой пришла сама. Я куею до сих пор.

54

Что стало

увеличить

Отредактировано Merkucio (2007-03-21 02:25:53)

55

- Да вполне представляю поэтому и говорю,собственно... - Рассматривает лицо парня.

- Вот и славно.

- Тебе джинсы жалко, нет?

- Нет.

- Мило.... - В задумчивости достал небольшого размера нож,вонзая его в кожу ноги немного выше колена, не задевая кости. - Обычно так пекутся из-за вещей...

- Люди... они вобще странные... - Посмотрел на нож.

- Верно...да и пытаться их понять не к чему....верно ведь? - Дёрнул рукоять,поворачивая лезвие совсем немного, наблюдая за расползающемся по ткани джинс пятном.

- По крайней мере у меня не получилось. - Закрыл глаза.

- А ты пытался? - Посмотрел в лицо парня,хватка стала крепче,повёл лезвие в сторону,разрезая кожу,мышцы,ткань одежды.

- Пытался... но понял что это ни к чему не приведёт.

- И ты оставил всё как есть....- Отпустил рукоять ножа.

- Я просто плюнул на глупую затею. - Открыв глаза посмотрел на рукоять ножа.

Коснулся ткани джинс,чувствуя насколько она пропиталась кровью.
- Ты лишь перефразировал мои слова... - Улыбнулся.

- Не совсем...

Обхватил рукоять ножа и вынул лезвие.
- Твоё мнение...

Моё. - Глубоко вздохнул. - И что с того?

- То,что оно останется при тебе и пытаться в чём то тебя убедить я не буду... - Встал с пола и присел на целое колено,всё ещё держа в руках окровавленный нож.

Пожал плечами.
- Полностью твоё право.

А это бесмысленно... - Улыбнулся. - Всё равно ты останешься при своё мнении... - Провёл рукой по волосам парня. - Так что это лишь трата времени... - Взяв руку Маркуса,поднёс к себе,ладонью вверх,с интересом изучая линии,поднеся лезвие ножа к коже провёл вдоль одной из линий, смотря как начинает пузыриться кровь,как она растекается по ладони.

- Тут ты по-своему прав... - Едва заметно улыбнулся. - То в чём я уверен я уверен абсолютно... странно да? - Следит за руками юноши, слегка дёрнул рукой вынудив лезвие ножа вонзиться глубже.

- Немного...но от части эта черта человеческая,а ты всё ещё человек....пусть даже он и умирает в тебе... - Поднял бровь,видя как лезвие вонзилось глубже, как усилился поток крови, как кровь начала струиться и по его рукам. - Хмм... - Вынул лезвие и вновь прислонил к ладоня, проводя им вдоль руки к локтю,не нажимая,лишь разрезая верхний слой кожу, наблюдая как местами кровь поступила к поверхности*

- Во мне много чего умирает или уже мертво так стоит ли об этом вспоминать? Рано или поздно ничего не останется, и лучше раньше чем позже. - Взгляд стал отстранённым.

- Лучше пустьты умрёшь сам...чем то последнее что в тебе осталось... - Склонился к губам парня, оставив на них лёгкий поцелуй, когда лезвие вонзилось в кожу руки у изгиба локтя.

- А что во мне осталось? - Прошёптал в губы. - Нет уже ничего. Всё что у меня было отобрали, включая самое ценное - свободу...

- В тебе всё ещё живёт понимание... - Лёгкий поцелуй в уголок губ. - А свободу....зачем же ты позволил? Пусть свобода тела... но свобода духа как такового... - Повёл лезвие выше по руке,к плечу,ни на миллиметр не вынимая его.

Понимание. А может это просо одна из масок. Откуда ты знаешь? - Закрыл глаза расслабляясь.

- Это лишь чувство....но,это то,что не возможно отобрать у человека,никаким образом....Разве что,полностью подчинить его себе,его мысли,его волю...- Вынул лезвие и несколько раз вонзил в кожу,оставляя рваные раны, пачкая обоих сидящих в кресле каплями крови,прикрыл глаза и уткнулся носом в шею Маркуса.

- Глупое чувство, как и все остальные... это всё временно, всё иллюзия, всё не по настоящему... так стоит ли? - Произнёс шёпотом из последних сил приобняв юношу. - Не думаю...

- Стоит... всё же чувства и есть наша жизнь, они позволяют... они дарят... - Скинул нож на пол, и обнял парня, шепча ему на ухо. - Всё рано или поздно кончается....и твой плен тоже,но ты не мне принажлежишь... и я не могу подарить тебе покоя... прости... - Рука скользнула к рваным ранам, залечивая их, вдыхая в парня вновь жизнь, тепло, позволяя его сердцу забиться вновь в полной мере.

- Жесток... ты так же жесток как и все. - Спихнул юношу на пол, свернулсяв кресле в клубок закрыв глаза. - Ты такой же... как жаль...

Встал, поднимая нож, упёрся рукой в плечо парня.
- Ты мне позволяешь и это значит? - Поцеловал в губы,впитывая их вкус, запоминая его, прикрыв глаза и вонзил нож в грудь... ещё раз... третий... оторвался от его губ. - А мне ты не позволил сделать подобного с собой... - Печальная ухмылка, взгляд в глаза.

Почувствовав во рту вкус собственной крови едва заметно улыбнулся. Подняв руку коснулся руки юноши. Сказать почему-то ничего не получилось. Улыбнувшись ему глазами закрыл их.

Вынул нож и откинул в сторону, тихо сев рядом обнял тело...ещё тёплое, но тело. - Спи... - Прошептал лишь губами, гладя Маркуса по волосам, словно он мог ещё чувствовать...

На самой грани темноты и сознания ощутил лёгкое прикосновение к себе. Тело и сознание охватывал покой. Долгожданный, вечный покой. Последним ощущением было чувство горячей благодарности.

Укутал обоих пледом, прикасаясь губами ко лбу, гладя по волосам... словно баюкая уставшего... держа глаза крепко закрытыми продолжал вот так сидеть, пока тело не остынет совсем... боясь тем временем проснуться уже с холодным...чуть улыбнувшись его покою, позволил погрузиться себе в дрёму...

56

COPYCAT / "ПОДРАЖАТЕЛЬНИЦА"

Подойди немного ближе
И послушай, что я скажу.
Горячие слова гнева,
Ненависти и безнадёги.
Что, если молчание нарушится?
Что, если я забуду прошлое?
Я знаю, это звучит забавно,
Но что чувствую, то и скажу,
Я имею ввиду, что правда люблю тебя.
Позор, я знаю, я виноват.
Но почему? Почему?
Почему ты так глупа?
Но почему? Почему?
Почему ты так глупа?
Пошла ты... да и вся твоя ложь,
Я ненавижу твой отсутствующий вид.
Почему ты так опустилась?
По правде – просто подражательница.
Что, если молчание нарушится?
Что, если я забуду прошлое?
Ты высасываешь, как вампир
Кровь всех своих друзей.
Извини, моя кровь отравлена –
Гори в аду.
Ты убила любовь,
Ты убила доверие.

57

Синологи. 2 группа. Я фоткал.  :P

увеличить

58

Ромео
Я тебя предупреждаю прЫнц...

59

Хе-хе...*коварно ухмыльнулся*
Даешь фотки Раддана!!!

60

Ромео
Обеих. Обеих вентру.
Kein
Убью.


Вы здесь » Маскарад » Флудилка » О себе...